Отзывы


Оставить свой отзыв


Отзывы пользователей, специалистов о Спинор, Форпост-1 и Vernada Geo

Отзывы пользователей

Решила сделать себе подарок и заказала Спинор - нейтрализатор для мобилки. Ранее я пробовала разные пластины, в основном китайские,  говорили, что они хорошие. Но по ощущениям через год они уже не работали. Дело в том, что по специфике моей работы (туризм), я часто общаюсь с клиентами по телефону уже к середине дня есть ощущения тяжести в области висков, иногда ухожу домой с головной болью. По этой причине я начала пробовать разные защитки. Спинор у меня уже более трёх лет нареканий нет. Работает отлично, я забыла, когда у меня болела голова и стреляло в висках. Очень рада, что украинские производители начали делать что-то действительно стоящее!! Спасибо! Теперь Спинор я дарю друзьям на праздники и дни рождения считаю, что подарок здоровья подходит лучше всего!
Оксана, 27 лет, Киев взято с http://lovestudio.com.ua/otzivi
Я приобрел Спинор и Форпост-1.  Я в их работе сомневался (типа: ага опять разводят). Пошел и лично поучаствовал, как это работает. ЭТО РАБОТАЕТ!
Я много работаю перед ПК и разговариваю по моб. телефону с клиентами. Без этих устройств, посередине рабочего дня голова болит и усталость, а в конце дня с работы выползаешь ( (. В таком состоянии жизнь прекращается. А теперь СЧАСТЬЕ! Жизненной энергии прибавилось, а в сексе особенно. Повысилась внимательность и живость! ;)

Плюсы:
Цена по сравнению с другими компаниями просто отличная. Надежность супер, проверенная собой лично! Ребята Вы молодцы! 
Кто в эти устройства не верит, и не верте! Это Вам НЕ нужно, просто сдохните быстрее вот и все! (дело времени) ; )

Минусы:
Форпост-1, для меня громоздкий, но работает отлично.
Очень много критики в это направлении, но каждый волен выбирать.


Андрей Якухно 10.11.11 Отлично взято с prom.ua 
Здравствуйте! Пользуюсь устройствами Форпост-1 и Спинор уже 3 года и очень благодарна тем людям, которые посоветовали их приобрести. Дело в том, что я очень долгое время чувствовала на утро, после сна, угнетение, тяжесть, слабость. Хотя спала по 8 часов. Я не могла понять, почему так происходит. Мне подсказали, что в нашем городе есть организация, которая занимается проверкой геопатогенных зон в квартирах, и я решила туда обратится. Оказалось, что под моей кроватью находится геопатогенная зона. Они же и подсказали, что есть такое устройство, как Форпост-1, которое производят в Украине и которое может защитить от этих зон. Я заказала 2 устройства «Форпост-1» для надежности, и к ним в придачу один Спинор, для телефона. Форпосты положила под матрац, в месте, где была эта геопатогенная зона. На следующее утро уже почувствовала позитивные изменения. Сейчас, по утрам чувствую себя замечательно, причем хватает для сна даже 7 часов, хотя энергии уходит больше, так как занялась бизнесом. 1-ин Форпост стала носить с собой в сумочке, как биоэнергодонор, а также ложу его перед ноутбуком, когда работаю. Очень довольна, спасибо Вам большое за такую замечательную продукцию!!!
Людмила, 37 лет
Странно видеть прибор, который не надо ни включать в розетку, ни подзаряжать каким-либо образом. А между тем, фирма гарантирует эффективную защиту в течение 5-7 лет. Кстати, изготовляется прибор на киевском заводе «Электронмаш», так что кустарщиной здесь и не пахнет! И если опустить все эти сложные объяснения, в которых физическая химия пытается «договориться» с биоэнергетикой, а обратиться к практике, то надо признать следующее. Ваш покорный слуга, издатель «Компьютера», начал пользоваться «шайбой» полтора года назад. Всем, кто подолгу каждый день вынужден сидеть за компьютером, хорошо знакомо ощущение эмоциональной угнетенности, сопровождающееся раздражительностью, или наоборот апатией, депрессией. По-моему, с «шайбой» стало легче. Уменьшилось угнетающее воздействие электронного прибора... Хотя глаза, как уставали... Одним словом, «Форпост», увы, не отменяет правил гигиены и техники безопасности труда.
Александр Зайцев, г.Киев , главный редактор журнала «КОМПЬЮТЕР-МЕДИА»,
Сайт: http://comput.com.ua, E-mail: 1@comput.com.ua
Устройством "Форпост" я пользуюсь 1 год. Работа у меня связана с компьютером и к концу дня у меня начали появляться головные боли.

Об устройстве "Форпост" я узнала от своего знакомого. Продукцией я очень заинтересовалась и приобрела. После года пользования, я могу сказать, что уменьшился дискомфорт и головные боли, и настроение улучшилось. В общем всё намного лучше, чем до этого. И работая сейчас за компьютером я не ощущаю никакого дискомфорта. Головные боли прошли и повысилась работоспособность.

И я поэтому всем бы рекомендовала устройство ФОРПОСТ-1.

Человек и без того недостаточно здоров, а тут еще и магнитное поле с которым приходится бороться. "Форпост" очень помогает принимая на себя весь этот негатив магнитного поля. И человек становится защищенным и имеет больше своего биополя для преодоления своей усталости и всего прочего. Спасибо вам за продукцию.
Марина (г.Киев)
Сразу не очень верилось, непонятно было, как могут работать эти приборы. Но благодаря уверенности жены, купил ей и себе Форпост-1 и теперь очень доволен. Я много работаю за компьютером, и постоянно, к концу рабочего дня сильно уставал. Когда начал использовать этот прибор, то сразу почувствовал, что производительность повысилась, постоянное покраснение глаз прошло, даже перестал пользоваться увлажняющими каплями для глаз, так как ощущение «песка в глазах» прошло! Сейчас, в конце рабочего дня, сил у меня намного больше! Жена тоже почувствовала позитивный эффект. Большое спасибо за приборы!
Дмитрий Черкашин, 42 года (г. Николаев, Украина), E-mail: dmitrcherkash01@gmail.com, 23.08.2012
Я директор консалтинговой фирмы, мы входим в консорциум экономической безопасности. Еще будучи 20-летним юристом, я почувствовал определённую проблему со здоровьем из-за частого пользования компьютером. К тому времени, я начал ощущать задышку, ощущать проблемы с вегето-сосудистой дистанией и собственно мой врач подсказал мне о том что есть "Форпост".

Я, кстати, в то время жил за границей и приобрел его за границей и начал пользоваться. И буквально через неделю (две, три), я почувствовал существенное изменение своего состояния. То есть, я смог работать за компьютером в одном темпе, в одном ритме, начиная с 9-00 и заканчивая 19-00. То есть фактически начиная работу и заканчивая её, я находился приблизительно на одном энергетическом уровне, с поправкой только на физическую усталость.

Из-за усталости, которая приобретается в течение рабочего дня. Когда ты начинаешь пользоваться "Спинором", то эти ощущения также нивелируются. Я не могу сказать, что они нивелируются также хорошо, как при пользовании "Форпостом". Но это, мои субъективные ощущения. Но то, что нивелируются отрицательные воздействия магнитного излучения от телефона - это однозначно!

Я приобрел эти приборы всем своим родным и поставил их в нескольким местах в квартире, перед основными источниками излучения. И некоторым своим сотрудникам, на фирме, я тоже их приобрёл. Очень доволен, спасибо Вам за хорошую продукцию!
Евгений (г.Киев)
Замечательное устройство. После начала использования аппарата прошли головные боли, намного меньше стала раздражаться, сон стал крепче, появилось больше сил. Всем рекомендую!
София Горячо, 21.12.2012
Здравствуйте, получил ваши устройства, начинаю использовать, первые ощущения - эффект есть!
Дмитрий, dmitrich721@yandex.ru, 16.09.14
Купил в средине сентября 2014 года Спинор и Форпост-1 после просмотра всей информации в интернете для проверки ощущений и эффективности работы этих устройств. Ранее покупал себе китайские защитки один раз, помню что стоили они или в такую же цену или дороже но реально ничего не работало, и в конце концов ни денег ни результата. Также была на телефон одна защитная пластинка по моему производства Харьков как мне говорили но стоила в 2008 году где то 500 грн. и продавалась через сеть с шифрами, сайт без контактных данных, но эффект был, только телефон потерялся и потом уже не покупал так как дорого это было для меня в кризис и я не обращал внимание на дискомфорт, мол типа ничего,... переживу и так....

Но так как я постоянно работаю с двумя телефонами, особенно если 2 радио-модуля встроены в телефон то заметил, что постоянно чувствуешь напряжение и боль в висках после длительных разговоров. За работой на ПК в офисе тоже реально сидишь и через 4-5 часов ватный, не всегда можешь и отлучиться от работы, работаешь до упора мол как все, а в конце рабочего дня голова особенно болит.

В общем для меня цена приемлема но - Главное Результат! Решил проверить и купил, кроме того деньги можно вернуть в течении 90 дней! Я взял для начала теста Спинор и Форпост-1, первый под крышку телефона, второй использую с ноутбуком перед экраном.

В работе этих устройств сомневался но я всегда проверяю, кроме того фирма украинская а не китайская где вообще ничего не поймешь и претензий ребята увы некому предъявить.

В общем РАБОТАЕТ как мне ощущается % на 70 точно! У меня чувствительность высокая и башка реально чувствует рабочий фон устройств.

Советую не жалеть для своего здоровья этих денег и проверить лично, так как сейчас здоровье очень дорого обходится а лекарства и витамины, сами подсчитайте.... Даже если эти штуки уберут 50% фона, вы уже на половину будете себя лучше чувствовать. Собираюсь купить своим родным обязательно по спинору в телефон в ближайшее время. Думайте сами, а лучше всего проверьте и не слушайте никого!

Всем крепкого здоровья!
Денис 34 года, 29.09.14
Впервые познакомился с продукцией Спинор Интернешнл и лично разработчиком еще 5 лет назад! Встречался в метро Святошино. Покупал Форпост домой и Спинор себе+супруге. В течение 2-х мес. стал наблюдать уменьшение головной боли и ее частоту! +Незначительное улучшение памяти. Может это эффект плацебо.., но надеюсь что действие данных приборов!)) Сейчас намерен приобрести еще несколько Спиноров в виде голограммы! Вообщем, готов рекомендовать другим! Хуже не будет, точно!))
Сергей, 03.01.2015

Подарила бойфренду на 14 февраля Форпост. Он работает в редакции и много времени проводит за компьютером. Очень рад и доволен подарком.)) С нетерпением жду 8 марта ))


Алина 23 года. г. Одесса 16.02.2015г.

Купила устройство Форпост-1 на юбилей коллеге. Подарком остались очень довольны. Как оказалось устройство работает очень хорошо , вот уже и себе заказала! Огромное спасибо!


Кардаш Людмила, бухгалтер 26.02.2015г.
Хочу поблагодарить Вас за такую, необходимую каждому человеку, продукцию.В моей семье пользуются все. Хочу отметить тот факт, что не все люди в это верят. Моя жена,если берет телефон без Spinora, через нескольких минут разговора начинает болеть голова. Я наблюдал это несколько раз. При этом она не знала, защищен телефон или нет. Для меня это самый высокий показатель. Благодарность Вам от всех моих родных и близких!!!
Гречаный Олег, 02.03.2015

Купил себе устройство Спинор. Очень удобный и практичный, придраться не к чему, наклеил и забыл! А устройство работает отлично!


Антон, менеджер по продажам 14.03.2015г.

Спасибо. С недавних пор пользуюсь смартфоном, при длительном (около 2-х часов) использования, начиналась легкая головная боль, как при переутомление. Муж подарил такую вот штуку-защиту и странно но боли прошли. Спасибо вам.
Не смотря на весь свой скептицизм начинаю понимать, что в наше время продвинутых технологий стоит по максимуму защитить себя, к тому же, мой ребенок с 1,5 лет пользуется планшетом. в общем спасибо.


Ирина, 22.03.2015г.

Всем доброго дня. Хотел бы поделиться с вами моей историей знакомства с устройством "Спинор" Я работаю в офисе, менеджером по работе с персоналом и довольно много времени провожу перед компьютером и общаюсь по телефону. И вот как и у большинства моих коллег, в конце рабочего дня начались головные боли, я почувствовал слабость и общее самочувствие стало вызывать опасения.

Я веду правильный здоровый образ жизни, бегаю по утрам и питаются исключительно свежими продуктами. Поэтому недуга я сразу же связал с работой. Думал это следствие неподвижного сидения за компьютером. Но после посещения врача выяснилось, что не так все просто. Оказалось что мой организм очень чувствителен к магнитным бурям и электромагнитным излучением.

От врача я и узнал, что существуют устройства для защиты организма. В городе магазинов с подобной продукцией я не нашел и бросился на просторы интернета. Наткнулся на этот сайт, заказал сразу «ФОРПОСТ» для компьютера, а затем и несколько "СПИНОР" себе и жене на ноутбук и телефоны. Заказ пришло на следующий день почему я был очень рад. Хочу сказать, что буквально через неделю головные боли меня покинули и самочувствие стало намного лучше.

Недавно купил долгожданный iPhone и без сомнений сразу же заказал уже любимый прибор. Хочу отметить, что на айфоне очень даже прикольно выглядит эта красивая наклейка с голограммой и добавляет нотку индивидуальности. Огромное спасибо вашему сайту и компании разработчику. Очень приятно знать, что в нашей стране производят такие нужные устройства.


Юрий Михайлов 31 год, город Нежин, 24.03.2015г.

Впервые познакомилась с устройствами Спинор и Форпост-1 в 2006 году. И сразу купила всей семье и родственникам. Я доктор и , конечно, читаю литературу о влиянии электромагнитных излучений на человека. Эти исследования появились вместе с первыми мобильными телефонами.

В те годы меня потрясло такое событие. Ко мне на прием пришел мужчина с опухолью в легком и на снимке я увидела четкие очертания мобильного телефона на том уровне где у него был карман рубашки. Это были еще первые мобильные телефоны, большие, с толстой антенной, их тогда еще могли позволить себе не многие. Он активно работал и носил его ежедневно по много часов. История, как Вы понимаете, печальная. Так что теория подтверждается практикой и, к сожалению, часто.

Однажды в компании молодая женщина пожаловалась на плохое самочувствие и в ходе беседы выяснилось, что недавно на крыше дома, в котором находится их офис поставили "какую-то большую тарелку". После этого весь офис сидит сонный, люди жалуются на слабость, стали чаще болеть. Я порекомендовала ей купить защитное устройство - и все наладилось.

Неужели надо проводить эксперименты на себе, если уже и так все понятно. Я не могу равнодушно смотреть как школьники часто носят на себе свои телефоны. А беременные женщины? Работают за компьютером, носят на себе мобильники. Подумайте о них. Почему вы не прислушиваетесь к советам крупных ученых, которые хотят Вам добра? Умные люди живут дольше.

Сейчас очередной раз сделала закупку. Пора менять Спинор в телефоне. Думаете только себе? Я заказала 15 штук и это еще не для всей семьи. А еще Vernada Geo. Это же чудо!

Я так благодарна лично Павленко Анатолию Робертовичу и всему коллективу единомышленников за их труд. А всем желаю беречь себя и своих близких. Это так приятно! Будьте здоровы!


Беляева Юлия, Днепропетровск, 25.03.2015г.

Пользуюсь Спинором уже около месяца, один на телефон и два на ноутбук, результатом доволен. Очень удобно - приклеил и забыл, а устройство работает и работает очень хорошо !


Олег, 02.04.2015г.

Здравствуйте! Прибор Vernada Geo используется у нас в офисе уже около полу года. Судя по отзывам наших сотрудников могу с уверенностью заявить что прибор работает!

Что хочется отметить: устройство удобно в использовании и не требует дополнительного ухода.

Цена вполне оправдана.


Анатолий Кравец, 04.04.2015г.

Пользуюсь прибором Спинор уже больше 10 лет. Срок гарантированного использования уже вышел но результаты защиты на прежнем уровне. Установлены 3 прибора возле каждого источника негативного сигнала это плазменный телевизор, микроволновка, компьютер. Если работаю дома могу круглосуточно смотреть телевизор, пользоваться компьютером - все хорошо.

Если где то в другом месте, то уже после двух часов непрерывной работы начинает болеть голова. Так что результат на лицо. Сейчас хочу приобрести прибор для защиты от излучения мобильного телефона, для всей семьи.


Константин, 04.01.2016г.

Прибор Vernada Geo отлично работает! Благодарен за разработку данного прибора.


Марат, 29.01.2016г.

Купила Спинор для мобилки еще в 2008 году для всей семьи(3 штуки). Довольна очень! Вот уже 7 лет пользуюсь. Теперь хочу обновить для новых телефонов себе и маме, хотя мне кажется, старые тоже еще нормально работают. Рекомендую всем, это не развод на деньги. Здоровье стоит дороже.


Татьяна, 14.04.2016г.

Мой опыт использования продукцией Спиной уже более 10 лет. Срок это уже не маленький и о чем-то говорит. По работе приходиться целый день работать за компьютерном (seo специалист). Ещё давно я стал замечать у себя утомляемость и иногда головные боли при активной и долговременной работе за ПК. Тогда изучил всю имеющую продукцию и выбор пал на фирму Спинор, о чем и не жалею по сей день. С Форпостом я дольше времени и в более ясном состоянии ума могу проработать за ПК, особенно хорошо я это осознал и вспомнил когда недавно потерял свой форпост1... Теперь у меня новый форпост. У меня постоянно спрашивают, что это за прибор, я конечно объясняю принцип работы и личные впечатления. Разное можно услышать в ответ... Никому ничего не доказываю, а могу только поделится личным опытом использования. В котором стопроцентно убедился в полезности Форпост 1.


Александр, 03.05.2016г.

Видео отзывы


Наталья Анатолиевна (г. Киев) отзыв об устройстве Vernada Geo


Евгений (г.Киев) отзыв о "Spinor" и "Форпост-1". Форпостом пользуется уже более 10 лет


Марина (г.Киев) отзыв о "Spinor" и "Форпост-1"


Татьяна (г.Киев) отзыв о "Spinor" и "Форпост-1"


Нина Бутева, студентка, отзыв об устройстве "Форпост-1"

Отзывы специалистов

Возрастает актуальность предупреждения человека об опасности техногенных влияний, связанных с работой различных технических устройств. Эти факторы не учитываются сейчас техникой безопасности и санитарно-гигиеническими нормами. А между тем, они могут вызывать необратимые нарушения здоровья. Современный уровень знаний признает возможность создания и применения способов защиты типа "Форпост-1" от опасных техногенных излучений.
Юрий Думанский, доктор медицинских наук, профессор, зав. лабораторией Гигиены электромагнитного излучения Украинского научно-гигиеничного центра Министерства здравоохранения Украины
После проведенной научной экспертизы считаем целесообразным постоянно рекомендовать системы персональной защиты пользователей ПК для широкого применения среди населения.
Божидар Палюшев, Академик международной Академии информатизации, физик, математик, философ, Болгария
Необходимо применять все возможные способы защиты человека от техногенных влияний, которые возникают при работе электронной аппаратуры. В качества одного из способов эффективной защиты предлагается устройство “Форпост-1”.
Геннадий Дульнев, заслуженный деятель науки и техники РФ, доктор технических наук, профессор, г.С-Петербург


СКИДКА 10%. За отзыв об устройствах!
01.08.2014
СКИДКА 10%. За отзыв об устройствах!



Оставить отзыв:








Статьи

  1. Исследование влияния мобильных телефонов на иммунный статус их пользователей и проверка возможности защиты при помощи устройства Spinor, Спинор
    В процессе выполнения работы было обнаружено негативное влияние мобильных телефонов на пользователей с помощью метода иммунологического исследования показателей крови и проверен метод защиты пользователей путем использования устройств, которые превращают левое торсионное поле в правое.
    24.09.2014
  2. Книга Виктора Шкатова и Веталия Замша "Torsion Field and Interstellar Communication"
    Книга Виктора Шкатова и Веталия Замша "Torsion Field and Interstellar Communication" 2015 год.
    04.10.2015
  3. Книга Павленко А.Р. "Невидимая опасность в беспроводной век, методы защиты"
    Книга Павленко А.Р. "Невидимая опасность в беспроводной век, методы защиты" Киев 2015 формат doc
    05.10.2015
Защитные устройства:
Отзывы
  • Возрастает актуальность предупреждения человека об опасности техногенных влияний, связанных с работой различных технических устройств. Эти факторы не учитываются сейчас техникой безопасности и санитарно-гигиеническими нормами. А между тем, они могут вызывать необратимые нарушения здоровья. Современный уровень знаний признает возможность создания и применения способов защиты типа "Форпост-1" от опасных техногенных излучений.Юрий Думанский, доктор медицинских наук, профессор, зав. лабораторией Гигиены электромагнитного излучения Украинского научно-гигиеничного центра Министерства здравоохранения Украины
  • Возрастает актуальность предупреждения человека об опасности техногенных влияний, связанных с работой различных технических устройств. Эти факторы не учитываются сейчас техникой безопасности и санитарно-гигиеническими нормами. А между тем, они могут вызывать необратимые нарушения здоровья. Современный уровень знаний признает возможность создания и применения способов защиты типа "Форпост-1" от опасных техногенных излучений.Юрий Думанский, доктор медицинских наук, профессор, зав. лабораторией Гигиены электромагнитного излучения Украинского научно-гигиеничного центра Министерства здравоохранения Украины
  • После проведенной научной экспертизы считаем целесообразным постоянно рекомендовать системы персональной защиты пользователей ПК для широкого применения среди населения. Божидар Палюшев, Академик международной Академии информатизации, физик, математик, философ, Болгария
  • Необходимо применять все возможные способы защиты человека от техногенных влияний, которые возникают при работе электронной аппаратуры. В качества одного из способов эффективной защиты предлагается устройство “Форпост-1”.Геннадий Дульнев, заслуженный деятель науки и техники РФ, доктор технических наук, профессор, г.С-Петербург
  • Решила сделать себе подарок и заказала Спинор - нейтрализатор для мобилки. Ранее я пробовала разные пластины, в основном китайские, говорили, что они хорошие. Но по ощущениям через год они уже не работали. Дело в том, что по специфике моей работы (туризм), я часто общаюсь с клиентами по телефону уже к середине дня есть ощущения тяжести в области висков, иногда ухожу домой с головной болью. По этой причине я начала пробовать разные защитки. Спинор у меня уже более трёх лет нареканий нет. Работает отлично, я забыла, когда у меня болела голова и стреляло в висках. Очень рада, что украинские производители начали делать что-то действительно стоящее!! Спасибо! Теперь Спинор я дарю друзьям на праздники и дни рождения считаю, что подарок здоровья подходит лучше всего! Оксана, 27 лет, Киев взято с http://lovestudio.com.ua/otzivi
  • Я приобрел Спинор и Форпост-1. Я в их работе сомневался (типа: ага опять разводят). Пошел и лично поучаствовал, как это работает. ЭТО РАБОТАЕТ! Я много работаю перед ПК и разговариваю по моб. телефону с клиентами. Без этих устройств, посередине рабочего дня голова болит и усталость, а в конце дня с работы выползаешь ( (. В таком состоянии жизнь прекращается. А теперь СЧАСТЬЕ! Жизненной энергии прибавилось, а в сексе особенно. Повысилась внимательность и живость! ;) Плюсы: Цена по сравнению с другими компаниями просто отличная. Надежность супер, проверенная собой лично! Ребята Вы молодцы! Кто в эти устройства не верит, и не верте! Это Вам НЕ нужно, просто сдохните быстрее вот и все! (дело времени) ; ) Минусы: Форпост-1, для меня громоздкий, но работает отлично. Очень много критики в это направлении, но каждый волен выбирать. Андрей Якухно 10.11.11 Отлично взято с prom.ua
  • Здравствуйте! Пользуюсь устройствами Форпост-1 и Спинор уже 3 года и очень благодарна тем людям, которые посоветовали их приобрести. Дело в том, что я очень долгое время чувствовала на утро, после сна, угнетение, тяжесть, слабость. Хотя спала по 8 часов. Я не могла понять, почему так происходит. Мне подсказали, что в нашем городе есть организация, которая занимается проверкой геопатогенных зон в квартирах, и я решила туда обратится. Оказалось, что под моей кроватью находится геопатогенная зона. Они же и подсказали, что есть такое устройство, как Форпост-1, которое производят в Украине и которое может защитить от этих зон. Я заказала 2 устройства «Форпост-1» для надежности, и к ним в придачу один Спинор, для телефона. Форпосты положила под матрац, в месте, где была эта геопатогенная зона. На следующее утро уже почувствовала позитивные изменения. Сейчас, по утрам чувствую себя замечательно, причем хватает для сна даже 7 часов, хотя энергии уходит больше, так как занялась бизнесом. 1-ин Форпост стала носить с собой в сумочке, как биоэнергодонор, а также ложу его перед ноутбуком, когда работаю. Очень довольна, спасибо Вам большое за такую замечательную продукцию!!! Людмила, 37 лет
  • Странно видеть прибор, который не надо ни включать в розетку, ни подзаряжать каким-либо образом. А между тем, фирма гарантирует эффективную защиту в течение 5-7 лет. Кстати, изготовляется прибор на киевском заводе «Электронмаш», так что кустарщиной здесь и не пахнет! И если опустить все эти сложные объяснения, в которых физическая химия пытается «договориться» с биоэнергетикой, а обратиться к практике, то надо признать следующее. Ваш покорный слуга, издатель «Компьютера», начал пользоваться «шайбой» полтора года назад. Всем, кто подолгу каждый день вынужден сидеть за компьютером, хорошо знакомо ощущение эмоциональной угнетенности, сопровождающееся раздражительностью, или наоборот апатией, депрессией. По-моему, с «шайбой» стало легче. Уменьшилось угнетающее воздействие электронного прибора... Хотя глаза, как уставали... Одним словом, «Форпост», увы, не отменяет правил гигиены и техники безопасности труда. Александр Зайцев, г.Киев , главный редактор журнала «КОМПЬЮТЕР-МЕДИА», Сайт: http://comput.com.ua, E-mail: 1@comput.com.ua
  • Устройством "Форпост" я пользуюсь 1 год. Работа у меня связана с компьютером и к концу дня у меня начали появляться головные боли. Об устройстве "Форпост" я узнала от своего знакомого. Продукцией я очень заинтересовалась и приобрела. После года пользования, я могу сказать, что уменьшился дискомфорт и головные боли, и настроение улучшилось. В общем всё намного лучше, чем до этого. И работая сейчас за компьютером я не ощущаю никакого дискомфорта. Головные боли прошли и повысилась работоспособность. И я поэтому всем бы рекомендовала устройство ФОРПОСТ-1. Человек и без того недостаточно здоров, а тут еще и магнитное поле с которым приходится бороться. "Форпост" очень помогает принимая на себя весь этот негатив магнитного поля. И человек становится защищенным и имеет больше своего биополя для преодоления своей усталости и всего прочего. Спасибо вам за продукцию. Марина (г.Киев) Сразу не очень верилось, непонятно было, как могут работать эти приборы. Но благодаря уверенности жены, купил ей и себе Форпост-1 и теперь очень доволен. Я много работаю за компьютером, и постоянно, к концу рабочего дня сильно уставал. Когда начал использовать этот прибор, то сразу почувствовал, что производительность повысилась, постоянное покраснение глаз прошло, даже перестал пользоваться увлажняющими каплями для глаз, так как ощущение «песка в глазах» прошло! Сейчас, в конце рабочего дня, сил у меня намного больше! Жена тоже почувствовала позитивный эффект. Большое спасибо за приборы! Дмитрий Черкашин, 42 года (г. Николаев, Украина), E-mail: dmitrcherkash01@gmail.com, 23.08.2012
  • Я директор консалтинговой фирмы, мы входим в консорциум экономической безопасности. Еще будучи 20-летним юристом, я почувствовал определённую проблему со здоровьем из-за частого пользования компьютером. К тому времени, я начал ощущать задышку, ощущать проблемы с вегето-сосудистой дистанией и собственно мой врач подсказал мне о том что есть "Форпост". Я, кстати, в то время жил за границей и приобрел его за границей и начал пользоваться. И буквально через неделю (две, три), я почувствовал существенное изменение своего состояния. То есть, я смог работать за компьютером в одном темпе, в одном ритме, начиная с 9-00 и заканчивая 19-00. То есть фактически начиная работу и заканчивая её, я находился приблизительно на одном энергетическом уровне, с поправкой только на физическую усталость. Из-за усталости, которая приобретается в течение рабочего дня. Когда ты начинаешь пользоваться "Спинором", то эти ощущения также нивелируются. Я не могу сказать, что они нивелируются также хорошо, как при пользовании "Форпостом". Но это, мои субъективные ощущения. Но то, что нивелируются отрицательные воздействия магнитного излучения от телефона - это однозначно! Я приобрел эти приборы всем своим родным и поставил их в нескольким местах в квартире, перед основными источниками излучения. И некоторым своим сотрудникам, на фирме, я тоже их приобрёл. Очень доволен, спасибо Вам за хорошую продукцию! Евгений (г.Киев)
  • Замечательное устройство. После начала использования аппарата прошли головные боли, намного меньше стала раздражаться, сон стал крепче, появилось больше сил. Всем рекомендую! София Горячо, 21.12.2012
  • Здравствуйте, получил ваши устройства, начинаю использовать, первые ощущения - эффект есть! Дмитрий, dmitrich721@yandex.ru, 16.09.14
  • Купил в средине сентября 2014 года Спинор и Форпост-1 после просмотра всей информации в интернете для проверки ощущений и эффективности работы этих устройств. Ранее покупал себе китайские защитки один раз, помню что стоили они или в такую же цену или дороже но реально ничего не работало, и в конце концов ни денег ни результата. Также была на телефон одна защитная пластинка по моему производства Харьков как мне говорили но стоила в 2008 году где то 500 грн. и продавалась через сеть с шифрами, сайт без контактных данных, но эффект был, только телефон потерялся и потом уже не покупал так как дорого это было для меня в кризис и я не обращал внимание на дискомфорт, мол типа ничего,... переживу и так.... Но так как я постоянно работаю с двумя телефонами, особенно если 2 радио-модуля встроены в телефон то заметил, что постоянно чувствуешь напряжение и боль в висках после длительных разговоров. За работой на ПК в офисе тоже реально сидишь и через 4-5 часов ватный, не всегда можешь и отлучиться от работы, работаешь до упора мол как все, а в конце рабочего дня голова особенно болит. В общем для меня цена приемлема но - Главное Результат! Решил проверить и купил, кроме того деньги можно вернуть в течении 90 дней! Я взял для начала теста Спинор и Форпост-1, первый под крышку телефона, второй использую с ноутбуком перед экраном. В работе этих устройств сомневался но я всегда проверяю, кроме того фирма украинская а не китайская где вообще ничего не поймешь и претензий ребята увы некому предъявить. В общем РАБОТАЕТ как мне ощущается % на 70 точно! У меня чувствительность высокая и башка реально чувствует рабочий фон устройств. Советую не жалеть для своего здоровья этих денег и проверить лично, так как сейчас здоровье очень дорого обходится а лекарства и витамины, сами подсчитайте.... Даже если эти штуки уберут 50% фона, вы уже на половину будете себя лучше чувствовать. Собираюсь купить своим родным обязательно по спинору в телефон в ближайшее время. Думайте сами, а лучше всего проверьте и не слушайте никого! Всем крепкого здоровья! Денис 34 года, 29.09.14
  • Впервые познакомился с продукцией Спинор Интернешнл и лично разработчиком еще 5 лет назад! Встречался в метро Святошино. Покупал Форпост домой и Спинор себе+супруге. В течение 2-х мес. стал наблюдать уменьшение головной боли и ее частоту! +Незначительное улучшение памяти. Может это эффект плацебо.., но надеюсь что действие данных приборов!)) Сейчас намерен приобрести еще несколько Спиноров в виде голограммы! Вообщем, готов рекомендовать другим! Хуже не будет, точно!))Сергей, 03.01.2015

Spinor.in.ua в соцсетях:
     


Разработка сайта: «MediaLine»

Карта сайта
Наверх


Товар успешно добавлен в корзину!