Исследование влияния мобильных телефонов на иммунный статус их пользователей и проверка возможности защиты при помощи устройства Spinor, Спинор

24.09.2014

Министерство образования и науки Украины

Открытый международный университет развития человека "Украина"

Факультет биомедтехнологий

Отчет

По результатам научно-поисковой работы

г. Киев - 2008

 

В процессе выполнения работы было обнаружено негативное влияние мобильных телефонов на пользователей с помощью метода иммунологического исследования показателей крови и проверен метод защиты пользователей путем использования устройств, которые превращают левое торсионное поле в правое.

Результаты испытаний показали , что устройство Spinor (Спинор) ООО "Спинор Интернешнл" значительно уменьшает влияние торсионной компоненты электромагнитных излучений мобильных телефонов на иммунологические показатели крови пользователей, и его использование можно связывать с благоприятным признаком стабилизации состояния иммунной системы, от которой в значительной степени зависит заболеваемость простудно - инфекционные, аллергические и онкологические заболевания.

Упомянутое устройство может быть рекомендовано как профилактическое средство для устранения факторов негативного влияния торсионной компоненты электромагнитных излучений мобильных телефонов на их пользователей.

Методика, содержание и результаты проделанной работы

Цель научно - поисковой работы.

Установить наличие влияния торсионных излучений на основные показатели крови пользователей мобильных телефонов с помощью иммунологических исследований крови и определить возможность восстановления измененных показателей путем применения устройства Spinor фирмы "Спинор Интернешнл" (Украина).

Программа и методика испытаний.

Работа выполнялась в учебно - научной лаборатории факультета биомедицинских технологий Открытого международного университета развития человека "Украина".

Методика проведения иммунологических исследований.

Иммунологический статус (15 показателей клеточного и гуморального иммунитета) определялись до использования устройства Spinor и через 1,5 месяца после установки на мобильные телефоны упомянутого устройства.
В иммунологических исследованиях крови принимали участие 35 студентов - добровольцев в возрасте 18 - 25 лет , которые пользовались мобильными телефонами в течение 4 - 5 лет.
Первая группа была в количестве 25 студентов - добровольцев, которым после забора крови на иммунологическое исследования установили на мобильные телефоны устройства Spinor.
Вторая группа студентов - добровольцев в количестве 10 человек - контрольная, которым устройства на мобильные телефоны не устанавливались.

В результате проведенных исследований практически у всех обследованных студентов было выявлено существенные изменения в тех или иных иммунологических показателях , а именно:

  • лейкопения,
  • уменьшение количества БГЛ , Т и В лимфоцитов,
  • макрофагов,
  • увеличение циркулирующих иммунных комплексов и дисглобулинемия.

Через один 1,5 месяца после установки защиты на мобильные телефоны у 90 % студентов ( 23 человек) , в отличие от контрольной группы, показатели иммунитета в той или иной мере существенно приблизились к нормальным значениям, отмечалось:

  • увеличение БГЛ , Т и В лимфоцитов,
  • повысилась функциональная активность макрофагов,
  • нормализация иммуноглобулинов 3- х классов: Ig A , M , G.

Вместе с тем были определены субъективные чувства студентов - уменьшилась утомляемость в течение дня, пропадала сонливость и увеличивалась работоспособность. Таким образом, проведенные исследования свидетельствуют о нарушении иммунного статуса у пользователей мобильных телефонов и существенное восстановление изученных показателей при пользовании устройствами Спинор.  

Следует отметить, что при проведении исследований другие средства - лекарственные препараты - иммуномодуляторы и иммунокоррегирующей вещества любого происхождения не применялись, а потому можно утверждать, что именно защитные устройства Spinor имели место в проводимых исследованиях.

 иммунологические показателииммунологические показатели
Показатели БГЛ, и Т лимфоцитов в крови у студентов
 
иммунологические показателииммунологические показатели
Показатели В лимфоцитов и лейкоцитов в крови у студентов
 

Выводы:

  1. Проведённые иммунологические исследования у студентов, которые пользовались мобильными телефонами в течение 4-5 лет, свидетельствуют о нарушении тех или иных показателей клеточного и гуморального иммунитета.
  2. В иммунологическом статусе 90 % студентов, которые пользовались устройствами  Spinor в течение 1,5 месяца, в отличие от контрольной группы, отмеченные изменения в некоторых иммунологических показателях, а именно: количество БГЛ , В-лимфоцитов, а также функциональная активность макрофагов повысились до нормальных значений.
  3. У студентов, которые пользовались мобильными телефонами с устройствами Spinor отмечено субъективное улучшение состояния, а именно: меньшая утомляемость в течение дня и сонливость, увеличение работоспособности.
  4. Проведённые исследования требуют дальнейшего продолжения изучения механизма действия торсионного излучения на систему иммунитета в целом, механизма повреждений на молекулярном уровне.
  5. Учитывая выше отмеченое, устройства Spinor  фирмы "Спинор Интернешнл" (Украина) могут быть рекомендованы в качестве профилактического средства для устранения факторов негативного влияния на пользователей торсионной компоненты электромагнитных излучений мобильных телефонов.




Задать вопрос по этой статье


Другие статьи

  1. Аура человека и торсионные поля
    Что такое аура человека и всего живого, аура и торсионные поля
    02.11.2014
  2. Книга "Биобезопасная электроника. Шаг за горизонт официальной науки." А.Р. Павленко
    "Биобезопасная электроника. Шаг за горизонт официальной науки." Книга Анатолия Робертовича Павленко - разработчика защитных устройств Форпост-1, Спинор и Vernada Geo
    13.09.2014
  3. Книга Виктора Шкатова и Веталия Замша "Torsion Field and Interstellar Communication"
    Книга Виктора Шкатова и Веталия Замша "Torsion Field and Interstellar Communication" 2015 год.
    04.10.2015
Защитные устройства:
Отзывы
  • Возрастает актуальность предупреждения человека об опасности техногенных влияний, связанных с работой различных технических устройств. Эти факторы не учитываются сейчас техникой безопасности и санитарно-гигиеническими нормами. А между тем, они могут вызывать необратимые нарушения здоровья. Современный уровень знаний признает возможность создания и применения способов защиты типа "Форпост-1" от опасных техногенных излучений.Юрий Думанский, доктор медицинских наук, профессор, зав. лабораторией Гигиены электромагнитного излучения Украинского научно-гигиеничного центра Министерства здравоохранения Украины
  • Возрастает актуальность предупреждения человека об опасности техногенных влияний, связанных с работой различных технических устройств. Эти факторы не учитываются сейчас техникой безопасности и санитарно-гигиеническими нормами. А между тем, они могут вызывать необратимые нарушения здоровья. Современный уровень знаний признает возможность создания и применения способов защиты типа "Форпост-1" от опасных техногенных излучений.Юрий Думанский, доктор медицинских наук, профессор, зав. лабораторией Гигиены электромагнитного излучения Украинского научно-гигиеничного центра Министерства здравоохранения Украины
  • После проведенной научной экспертизы считаем целесообразным постоянно рекомендовать системы персональной защиты пользователей ПК для широкого применения среди населения. Божидар Палюшев, Академик международной Академии информатизации, физик, математик, философ, Болгария
  • Необходимо применять все возможные способы защиты человека от техногенных влияний, которые возникают при работе электронной аппаратуры. В качества одного из способов эффективной защиты предлагается устройство “Форпост-1”.Геннадий Дульнев, заслуженный деятель науки и техники РФ, доктор технических наук, профессор, г.С-Петербург
  • Решила сделать себе подарок и заказала Спинор - нейтрализатор для мобилки. Ранее я пробовала разные пластины, в основном китайские, говорили, что они хорошие. Но по ощущениям через год они уже не работали. Дело в том, что по специфике моей работы (туризм), я часто общаюсь с клиентами по телефону уже к середине дня есть ощущения тяжести в области висков, иногда ухожу домой с головной болью. По этой причине я начала пробовать разные защитки. Спинор у меня уже более трёх лет нареканий нет. Работает отлично, я забыла, когда у меня болела голова и стреляло в висках. Очень рада, что украинские производители начали делать что-то действительно стоящее!! Спасибо! Теперь Спинор я дарю друзьям на праздники и дни рождения считаю, что подарок здоровья подходит лучше всего! Оксана, 27 лет, Киев взято с http://lovestudio.com.ua/otzivi
  • Я приобрел Спинор и Форпост-1. Я в их работе сомневался (типа: ага опять разводят). Пошел и лично поучаствовал, как это работает. ЭТО РАБОТАЕТ! Я много работаю перед ПК и разговариваю по моб. телефону с клиентами. Без этих устройств, посередине рабочего дня голова болит и усталость, а в конце дня с работы выползаешь ( (. В таком состоянии жизнь прекращается. А теперь СЧАСТЬЕ! Жизненной энергии прибавилось, а в сексе особенно. Повысилась внимательность и живость! ;) Плюсы: Цена по сравнению с другими компаниями просто отличная. Надежность супер, проверенная собой лично! Ребята Вы молодцы! Кто в эти устройства не верит, и не верте! Это Вам НЕ нужно, просто сдохните быстрее вот и все! (дело времени) ; ) Минусы: Форпост-1, для меня громоздкий, но работает отлично. Очень много критики в это направлении, но каждый волен выбирать. Андрей Якухно 10.11.11 Отлично взято с prom.ua
  • Здравствуйте! Пользуюсь устройствами Форпост-1 и Спинор уже 3 года и очень благодарна тем людям, которые посоветовали их приобрести. Дело в том, что я очень долгое время чувствовала на утро, после сна, угнетение, тяжесть, слабость. Хотя спала по 8 часов. Я не могла понять, почему так происходит. Мне подсказали, что в нашем городе есть организация, которая занимается проверкой геопатогенных зон в квартирах, и я решила туда обратится. Оказалось, что под моей кроватью находится геопатогенная зона. Они же и подсказали, что есть такое устройство, как Форпост-1, которое производят в Украине и которое может защитить от этих зон. Я заказала 2 устройства «Форпост-1» для надежности, и к ним в придачу один Спинор, для телефона. Форпосты положила под матрац, в месте, где была эта геопатогенная зона. На следующее утро уже почувствовала позитивные изменения. Сейчас, по утрам чувствую себя замечательно, причем хватает для сна даже 7 часов, хотя энергии уходит больше, так как занялась бизнесом. 1-ин Форпост стала носить с собой в сумочке, как биоэнергодонор, а также ложу его перед ноутбуком, когда работаю. Очень довольна, спасибо Вам большое за такую замечательную продукцию!!! Людмила, 37 лет
  • Странно видеть прибор, который не надо ни включать в розетку, ни подзаряжать каким-либо образом. А между тем, фирма гарантирует эффективную защиту в течение 5-7 лет. Кстати, изготовляется прибор на киевском заводе «Электронмаш», так что кустарщиной здесь и не пахнет! И если опустить все эти сложные объяснения, в которых физическая химия пытается «договориться» с биоэнергетикой, а обратиться к практике, то надо признать следующее. Ваш покорный слуга, издатель «Компьютера», начал пользоваться «шайбой» полтора года назад. Всем, кто подолгу каждый день вынужден сидеть за компьютером, хорошо знакомо ощущение эмоциональной угнетенности, сопровождающееся раздражительностью, или наоборот апатией, депрессией. По-моему, с «шайбой» стало легче. Уменьшилось угнетающее воздействие электронного прибора... Хотя глаза, как уставали... Одним словом, «Форпост», увы, не отменяет правил гигиены и техники безопасности труда. Александр Зайцев, г.Киев , главный редактор журнала «КОМПЬЮТЕР-МЕДИА», Сайт: http://comput.com.ua, E-mail: 1@comput.com.ua
  • Устройством "Форпост" я пользуюсь 1 год. Работа у меня связана с компьютером и к концу дня у меня начали появляться головные боли. Об устройстве "Форпост" я узнала от своего знакомого. Продукцией я очень заинтересовалась и приобрела. После года пользования, я могу сказать, что уменьшился дискомфорт и головные боли, и настроение улучшилось. В общем всё намного лучше, чем до этого. И работая сейчас за компьютером я не ощущаю никакого дискомфорта. Головные боли прошли и повысилась работоспособность. И я поэтому всем бы рекомендовала устройство ФОРПОСТ-1. Человек и без того недостаточно здоров, а тут еще и магнитное поле с которым приходится бороться. "Форпост" очень помогает принимая на себя весь этот негатив магнитного поля. И человек становится защищенным и имеет больше своего биополя для преодоления своей усталости и всего прочего. Спасибо вам за продукцию. Марина (г.Киев) Сразу не очень верилось, непонятно было, как могут работать эти приборы. Но благодаря уверенности жены, купил ей и себе Форпост-1 и теперь очень доволен. Я много работаю за компьютером, и постоянно, к концу рабочего дня сильно уставал. Когда начал использовать этот прибор, то сразу почувствовал, что производительность повысилась, постоянное покраснение глаз прошло, даже перестал пользоваться увлажняющими каплями для глаз, так как ощущение «песка в глазах» прошло! Сейчас, в конце рабочего дня, сил у меня намного больше! Жена тоже почувствовала позитивный эффект. Большое спасибо за приборы! Дмитрий Черкашин, 42 года (г. Николаев, Украина), E-mail: dmitrcherkash01@gmail.com, 23.08.2012
  • Я директор консалтинговой фирмы, мы входим в консорциум экономической безопасности. Еще будучи 20-летним юристом, я почувствовал определённую проблему со здоровьем из-за частого пользования компьютером. К тому времени, я начал ощущать задышку, ощущать проблемы с вегето-сосудистой дистанией и собственно мой врач подсказал мне о том что есть "Форпост". Я, кстати, в то время жил за границей и приобрел его за границей и начал пользоваться. И буквально через неделю (две, три), я почувствовал существенное изменение своего состояния. То есть, я смог работать за компьютером в одном темпе, в одном ритме, начиная с 9-00 и заканчивая 19-00. То есть фактически начиная работу и заканчивая её, я находился приблизительно на одном энергетическом уровне, с поправкой только на физическую усталость. Из-за усталости, которая приобретается в течение рабочего дня. Когда ты начинаешь пользоваться "Спинором", то эти ощущения также нивелируются. Я не могу сказать, что они нивелируются также хорошо, как при пользовании "Форпостом". Но это, мои субъективные ощущения. Но то, что нивелируются отрицательные воздействия магнитного излучения от телефона - это однозначно! Я приобрел эти приборы всем своим родным и поставил их в нескольким местах в квартире, перед основными источниками излучения. И некоторым своим сотрудникам, на фирме, я тоже их приобрёл. Очень доволен, спасибо Вам за хорошую продукцию! Евгений (г.Киев)
  • Замечательное устройство. После начала использования аппарата прошли головные боли, намного меньше стала раздражаться, сон стал крепче, появилось больше сил. Всем рекомендую! София Горячо, 21.12.2012
  • Здравствуйте, получил ваши устройства, начинаю использовать, первые ощущения - эффект есть! Дмитрий, dmitrich721@yandex.ru, 16.09.14
  • Купил в средине сентября 2014 года Спинор и Форпост-1 после просмотра всей информации в интернете для проверки ощущений и эффективности работы этих устройств. Ранее покупал себе китайские защитки один раз, помню что стоили они или в такую же цену или дороже но реально ничего не работало, и в конце концов ни денег ни результата. Также была на телефон одна защитная пластинка по моему производства Харьков как мне говорили но стоила в 2008 году где то 500 грн. и продавалась через сеть с шифрами, сайт без контактных данных, но эффект был, только телефон потерялся и потом уже не покупал так как дорого это было для меня в кризис и я не обращал внимание на дискомфорт, мол типа ничего,... переживу и так.... Но так как я постоянно работаю с двумя телефонами, особенно если 2 радио-модуля встроены в телефон то заметил, что постоянно чувствуешь напряжение и боль в висках после длительных разговоров. За работой на ПК в офисе тоже реально сидишь и через 4-5 часов ватный, не всегда можешь и отлучиться от работы, работаешь до упора мол как все, а в конце рабочего дня голова особенно болит. В общем для меня цена приемлема но - Главное Результат! Решил проверить и купил, кроме того деньги можно вернуть в течении 90 дней! Я взял для начала теста Спинор и Форпост-1, первый под крышку телефона, второй использую с ноутбуком перед экраном. В работе этих устройств сомневался но я всегда проверяю, кроме того фирма украинская а не китайская где вообще ничего не поймешь и претензий ребята увы некому предъявить. В общем РАБОТАЕТ как мне ощущается % на 70 точно! У меня чувствительность высокая и башка реально чувствует рабочий фон устройств. Советую не жалеть для своего здоровья этих денег и проверить лично, так как сейчас здоровье очень дорого обходится а лекарства и витамины, сами подсчитайте.... Даже если эти штуки уберут 50% фона, вы уже на половину будете себя лучше чувствовать. Собираюсь купить своим родным обязательно по спинору в телефон в ближайшее время. Думайте сами, а лучше всего проверьте и не слушайте никого! Всем крепкого здоровья! Денис 34 года, 29.09.14
  • Впервые познакомился с продукцией Спинор Интернешнл и лично разработчиком еще 5 лет назад! Встречался в метро Святошино. Покупал Форпост домой и Спинор себе+супруге. В течение 2-х мес. стал наблюдать уменьшение головной боли и ее частоту! +Незначительное улучшение памяти. Может это эффект плацебо.., но надеюсь что действие данных приборов!)) Сейчас намерен приобрести еще несколько Спиноров в виде голограммы! Вообщем, готов рекомендовать другим! Хуже не будет, точно!))Сергей, 03.01.2015

Spinor.in.ua в соцсетях:
     


Разработка сайта: «MediaLine»

Карта сайта
Наверх


Товар успешно добавлен в корзину!